Самый вкусный турецкий десерт «Казандиби». Легко повторила его у себя на кухне!
Нежный и очень вкусный!
Ингредиенты:
- молоко — 1 л.
- мука рисовая — 1 стак.
- масло сливочное — 30 гр.
- сахар — 1 стак.
- сахар ванильный — 1 пакетик
Приготовление:
Loading...
Поджариваем рисовую муку на сковородке до светло карамельного цвета.
Затем выливаем молоко, добавляем сахар и ванильный сахар.
Варим массу до загустения.
Смазываем противень маслом и присыпаем сахаром или сахарной пудрой.
Выливаем получившийся пудинг на противень и остужаем.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru