Секретный рецепт самого вкусного чахохбили из курицы

0
2223

Ингредиенты:

Курица — 800 г
Лук — 300 г
Помидоры — 200 г
Томатный соус — 300 г
Жир — 70 г
Уксус — 50 мл
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление:

Loading...

Нарезаем курицу кусочками по 40-50 г каждый, обжариваем на растительном масле до румяности.

Затем добавляем пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист, тушим около 15-20 минут.

Подаем добавив поджаренные свежие помидоры и посыпаем мелко рубленной зеленью.

На гарнир подаем припущенный рис.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКpassion.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.