Ингредиенты:
500 г куриной печени;
10 вареных перепелиных яиц.
1 луковица;
2 яйца;
2 зубчика чеснока;
3-4 ст.л. муки;
соль, черный молотый перец по вкусу;
Приготовление:
Куриную печень промываем и очищаем от пленок, обсушиваем бумажными полотенцами.
Измельчаем блендером или в мясорубке куриную печень вместе с чесноком и луком.
Добавляем в фарш яйца, соль и перец, перемешиваем.
Всыпаем постепенно муку, должно получиться тесто, как на оладьи. Тщательно перемешиваем до однородности.
Раскладываем печеночный фарш по формочкам для маффинов.
Вкладываем в середину каждой формочки по одному вареному перепелиному яйцу.
Выпекаем маффины при температуре 200 С в течение 25 минут.