Ингредиенты:
- Говядина — 150 г
- Шампиньоны — 200 г
- Огурец солёный — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Перец душистый горошком — 3 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Горчица — 0,5 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Укроп — 1 пучок
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем огурцы кубиками.
Loading...
Картофель отвариваем в мундире, чистим и нарезаем кубиками.
Кипятим в кастрюле большое количество воды. Добавляем в неё мясо и варим около часа. Добавляем грибы, лавровый лист и перец.
Варим все вместе 15 минут.
Мясо осуждаем и нарезаем кубиками. Добавляем вместе с грибами и нарубленным укропом в салат.
Заправляем салат горчицей, солью, перцем и сметаной.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru