Ингредиенты:
Апельсин – 4 дольки
Апельсиновый сок – 1 ст.л.
Карбонад в/к – 150 г
Яйца – 2 шт.
Сельдерей стебель – 1 шт.
Сельдерей корень – 100 г
Орехи грецкие – 1 горсть
Майонез – 3 ст.л.
Паприка – 1 ч.л.
Приготовление:
Корень сельдерея очищаем, нарезаем кусочками, припускаем в течении 5 минут. Охлаждаем.
Прокаливаем орехи, промываем стебли сельдерея и обсушиваем. Апельсин разрезаем пополам зубчиками, выбираем мякоть, оставив кожуру корзиночкой.
Нарезаем мякоть 4 филетированных долек мелко.
Нарезаем все мелкими кубиками и перемешиваем.
Добавляем рубленные орехи.
Для заправки взбиваем майонез с апельсиновым соком и паприкой, солим по вкусу и заправляем салат.
Выкладываем салат в апельсиновые корзиночки, присыпаем сверху паприкой и украшаем половинками грецких орехов.