Ингредиенты:
мука — 1 стакан
яблоки — 6-8 штук среднего размера
растительное масло без запаха — 9 ст.л.
сахар — 0,5 стакана
яйца — 3 штуки
сода гашеная — 1 чайная ложка соды
Приготовление:
Взбиваем венчиком яйца до образования пены, затем добавляем сахар и яйца.
Loading...
Затем добавляем гашеную соду, растительное масло, ванилин и муку. Снова взбиваем миксером до однородности.
Добавляем порезанные очищенные яблоки, перемешиваем.
Выкладываем все в форму (24 см), застеленную пергаментом.
Выпекаем при 200 С в течение 35-45 минут, проверяем готовность зубочисткой.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru