Что может быть лучше!
Ингредиенты:
творог – 1 кг;
                  молоко – 1 л;
                  яйцо – 1 шт.;
сливочное масло – 100 г;
                  соль – 2 ч. ложки или по вкусу.
                  сода – 1 ч. ложка;
Приготовление:
Заливаем творог молоком и ставим на плиту.
Нагреваем до получения сыворотки, постоянно мешая.
Выкладываем массу в марлю и отжимаем.
                        Loading...
                      
                    Выкладываем массу в кастрюлю, добавляем масло, соду, соль, яйца и ставим снова на плиту.
Непрерывно помешивая, варим массу после закипания 7 минут.
Жидкий сыр перекладываем в емкость, остужаем и даем застыть.
На завершающем этапе варки в сырную массу можно добавить нарезанные вяленые томаты или паприку, ветчину, бекон, зелень и другие добавки.
                    Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://takivkusno.ru
                  
                  
                 
 


















 
 



