Домашний сыр из творога и молока — вкусно и полезно!

0
674

Что может быть лучше!

Ингредиенты:

творог – 1 кг;
молоко – 1 л;
яйцо – 1 шт.;

сливочное масло – 100 г;
соль – 2 ч. ложки или по вкусу.
сода – 1 ч. ложка;

Приготовление:

Заливаем творог молоком и ставим на плиту.

Нагреваем до получения сыворотки, постоянно мешая.

Выкладываем массу в марлю и отжимаем.

Loading...

Выкладываем массу в кастрюлю, добавляем масло, соду, соль, яйца и ставим снова на плиту.

Непрерывно помешивая, варим массу после закипания 7 минут.

Жидкий сыр перекладываем в емкость, остужаем и даем застыть.

На завершающем этапе варки в сырную массу можно добавить нарезанные вяленые томаты или паприку, ветчину, бекон, зелень и другие добавки.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.