Обычная гречневая каша превращается в ресторанное блюдо!
Ингредиенты:
Гречневая каша готовая — 2 стакана
Лук — 1 головка
Сыр — 100 г
Яйца — 3 шт
Молоко 1% — 100 мл
Петрушка — 15 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Форму для запекания застилаем пергаментом и выкладываем равномерно 1 стакан гречневой каши.
Натираем сыр на крупной тёрке. Посыпаем половиной тертого сыра сверху на кашу.
Лук нарезаем кольцами, солим и перчим.
Выкладываем следующим слоем, смесь перцев. Посыпаем рубленной петрушкой.
Затем выкладываем второй стакан каши.
Взбиваем венчиком яйца с молоком, добавляем немного соли.
Заливаем этой смесью содержимое формы. Сверху посыпаем сыром.
Запекаем при 200 С в течение 20-25 минут.