Не рассказывай рецепт никому!
Ингредиенты:
Слоеное тесто (можно любое)
Филе трески
Яйца вареные + 1 сырое
Зеленый лук, укроп
Молотый перец чили
Перец
Соль
Приготовление:
Отвариваем треску до полуготовности. Рубим вареное яйца с зеленым луком и укропом.
Loading...
Перемешиваем с измельченной треской.
Добавляем в начинку крупное сырое яйцо, солим, перчим, добавляем молотый перец чили.
Делим тесто на 2 равные части. Раскатываем тесто, кладем на первую часть теста начинку и накрываем второй частью теста.
Делаем сверху пару проколов вилкой, смазываем яйцом и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru