Ингредиенты:
Тесто:
- 90 г муки
- 3 яйца
- 90 г сахара
Приготовление:
1. Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.
2. Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.
3. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Распределяем тетсо по всей поверхности
5. Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
6. Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.
Loading...
Затем удаляем бумагу.
7. Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru