Ингредиенты:
- мука — 2,5 стакана
- сахар — 2 стакана
- какао — 5 ст. л.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- сода — 1 ч. л.
- ванилин
- соль-щепотка
- яйца — 2 шт.
- молоко — 1 стакан
- кипяток — 1 стакан
- растительное масло чуть больше пол стакана
Приготовление:
- Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, какао, разрыхлитель, сода, ванилин, соль).
- Отдельно в другой миске смешиваем все жидкие компоненты(яйца,молоко,кипяток,масло).
- В два приёма вливаем жидкую смесь в сухую и все хорошенько перемешиваем ,что бы тесто стало однородным ,мешаем долго.
Ð�агÑ�Ñ�зка... - Вливаем тесто в противень, устилаем дно противня пергаментом.
- Ставим в разогретую духовку до 180 на 25-30 мин, до сухой спички.
Приятного аппетита!