Все лучшее для Вас!
Ингредиенты
Мука — 12 ст. л.
Творог — 500 г
Молоко — 9 ст. л.
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 9 ст. л.
Подсолнечное масло — 9 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Цукаты по вкусу
Разрыхлитель — 1 шт.
Ванильный экстракт по вкусу
Приготовление:
Взбиваем миксером 2 яйца с солью до увеличения в объеме в 2 раза.
Добавляем сахар, ванильную эссенцию, 9 ст. л. растительного масла и молоко.
Добавляем просеянную через сито муку с разрыхлителем. Должно получиться тесто гуще, чем сметана.
Выливаем половину теста в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 10–15 минут.
Перетираем творог через сито, добавляем 1 ст. л. сахара, 2 яйца и цукаты из апельсиновых корочек.
Взбиваем творог блендером. Если творог очень сухой, добавляем 1 ст. л. сметаны.
Достаем форму с коржом из духовки, выкладываем творожный крем и распределяем остаток теста. Снова отправьте выпекаться до зарумянивания коржа на 30 минут.
Посыпаем готовый пирог сахарной пудрой или взбитыми сливками.