Работать с этим тестом одно удовольствие!
Ингредиенты:
мука — 2 стакана
теплая вода — 1/2 стакана
масло растительное — 1/2 стакана
соль — 1/2 чайной ложки
Приготовление:
Замешиваем из всех компонентов мягкое тесто. Муки больше не добавляйте, потом, при раскатывании будете «подпылять» на доску.
Начинку можете сделать из картофельного пюре, капусты поджаренную с луком с добавлением вареного яйца, квашенной капусты с картофельным пюре.
Делим тесто на 12 частей.
Раскатываем каждый кусочек на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко.
Loading...
Кладем вдоль начинку и сворачиваем сигарой.
Кладем пирожки на противень, швом вниз, смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем при 200 С в течение 30-40 минут.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru