Люблю его всем сердцем!
Ингредиенты:
3 стакана муки
1 стакан сахара
250 г сливочного масла или маргарина
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
3 желтка
2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло.
Приготовление:
Loading...
Растираем желтки с сахаром. Затем добавляем масло, хорошо перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто.
Застилаем противень пергаментом.
Раскатываем корж и выкладываем на противень.
Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Разрезаем выпеченный корж на три части.
Смазываем коржи повидлом или сгущенкой.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru