Рецепт с Севера Франции — рыбный суп с овощами по-реннски

1
839

Этот суп станет вашим любимым!

Для этого вкусного супчика больше всего подходит треска, горбуша или любая не жирная морская рыба.

Ингредиенты:

вода — 1,5 л,
рыба — 600 г,
картофель — 5 штук,
лук порей — 1 стебель,
морковь — 2 штуки,
маслины — 10-15 штук,
белое вино — 3 ст.ложки,
корень петрушки,
сладкий перец — 2 штуки,
оливковое масло — 3-4 ст.л.,
лимон — 1 штука,
соль, перец, зелень, специи по вкусу.

Приготовление:

Варим бульон из головы, костей, хвоста, плавников рыбы, лука, корня петрушки, затем процеживаем его.

Loading...

Нарезаем оставшийся кусок рыбы порционными кусками.

Доводим бульон до кипения и кладем в него картофель, нарезанный кубиками и ломтики моркови, варить до полуготовности.

За 10 минут до готовности добавляем куски рыбы, нарезанный кусочками сладкий перец и нарезанный кольцами лук-порей.

За 3 минуты до окончания варки кладем в суп маслины, нарезанные колечками, вливаем белое вино и 1-2 ст. ложки лимонного сока, солим, перчим, кладем любимые специи, измельченный укроп, вливаем оливковое масло, доводим до кипения и варим еще пару минут, затем снимаем с огня.

Подаем суп с рубленой зеленью петрушки и ломтиком лимона.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Рецепт с Севера Франции — рыбный суп с овощами по-реннски

    […] Источник […]

Comments are closed.