Прекрасный гарнир к мясу!
Ингредиенты:
цветная капуста — 400 г;
сыр твердый — 50 г;
сливки (10%) — 200 мл;
яйцо — 2 шт.;
горчица — 1 ч. л.;
чеснок — 2 зубчика;
прованские травы — 0,5 ч. л.;
соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем цветную капусту в соленой воде около 5 минут.
Loading...
Взбиваем сливки с яйцами.
Добавляем в сливки измельченный чеснок, горчицу, черный перец и прованские травы.
Выкладываем соцветия цветной капусты в смазанную растительным маслом форму.
Заливаем цветную капусту сливками с яйцами.
Натираем сверху на крупной терке сыр.
Запекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru