«Сластены» на манной крупе

0
1020

Ингредиенты:

Крупа манная — 1 ст.
Молоко — 1,5 ст.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 1 ст.л.
Сметана — по вкусу

Способ приготовления

  1. В кипящее молоко с солью, сахаром (1 ст.л.) и сливочным маслом всыпать манку и сварить густую вязкую кашу.

    2. Пока каша остывает, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену.

    Loading...

    3. Желтки взбить с сахаром (1 ст.л.) до их осветления и увеличения в объеме.

    4. В остывшую до теплого состояния кашу добавить взбитые с сахаром желтки, размешать. В два приема аккуратно подмешать белки.

    5. Столовую ложку окунать в холодную воду, набирать немного теста и формировать круглые лепешки. Жарить с двух сторон на топленом сливочном масле до румяного цвета.

Готовьте с удовольствием, радуйте свою семью!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.