Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 200 г.
Яйца — 3 шт.
Натуральный йогурт— 3 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Прокручиваем куриную грудку через мясорубку вместе с одной головкой лука.
Натираем сыр на крупной терке.
Добавляем яйца и йогурт, перемешиваем массу до однородности.
Застилаем противень фольгой, выливаем в него сырную массу и разравниваем лопаткой.
Выпекаем при 180 ºC в течение 15–20 минут.
Лук мелко режем и обжариваем без масла на а/п сковороде, затем перемешиваем с фаршем. Солим и перчим по вкусу.
Остужаем сырный корж и снимаем с фольги. Сверху распределяем куриный фарш.
Заворачиваем корж плотным рулетом и оборачиваем несколькими слоями фольги.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
За 10 минут до готовности разворачиваем фольгу и запекаем до красивой корочки.