Вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная — 200 гр.,
Шампиньоны — 300 гр.,
Капуста белокочанная — 600 гр.
Лук — 100 гр.,
Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко грибы.
Loading...
Шинкуем мелко капусту.
Нарезаем мелко лук.
Припускаем лук и грибы в глубокой сковороде около 5-6 минут, затем добавляем капусту, солим, приправляем специями, заливаем водой и тушим, накрыв крышкой на слабом огне в течение 15 – 20 минут.
Добавляем за 5 минут до готовности фасоль.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru