Ингредиенты:
1 небольшой кочан цветной капусты;
2 яйца;
1/3 стакана натертого твердого сыра;
2/3 стакана панировочных сухарей;
1 ч. л. сладкой паприки;
1/2 ч. л. чесночного порошка;
соль — по вкусу;
растительное масло.
Приготовление:
Разбираем цветную капусту на соцветия.
Подсаливаем кипящую воду, отвариваем капусту 4-5 минут. Перекладываем на дуршлаг и остужаем.
Для панировки: смешиваем сухари, тертый сыр, чесночный порошок и паприку. Взбиваем яйца вилкой.
Окунаем кусочки капусты сначала в яйцо, затем со всех сторон обваливаем в панировочной смеси и выкладываем на противень.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем при 200 С в течение 15 минут до золотистой корочки.