Пирожки можно жарить с любой начинкой — это может быть и капуста, и яйца, и ливер, и фарш, и даже яблоки!
Все, что только вашей душе будет угодно! Тесто получается воздушным, с хрустящей корочкой, отлично удерживает сочность начинки.
Ингредиенты:
Для заваривания теста:
Loading...
- мука — 3 столовые ложки;
- масло подсолнечное — 3 столовые ложки;
- сахар — 1 столовая ложка;
- соль — 1 чайная ложка;
- стакан кипятка.
Для теста:
- вода теплая — 1 стакан;
- желток — 3 штуки;
- сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
- мука — 4-5 стаканов.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru