Как приготовить домашние ириски
Разогрей в сотейнике половину сливочного масла и добавь сметану, сахар и корицу, доведи до кипения на медленном огне, постоянно помешивая масса начнет темнеть и становиться гуще. Когда она дойдет до желаемого цвета, сними с огня, добавь оставшееся масло и тщательно перемешай.
Loading...
Вылей в смазанную маслом плоскую форму и оставь остывать.
Пока масса будет еще теплой, сделай надрезы мокрым ножом. Когда пласт полностью остынет и застынет, поломай его по надрезам на отдельные конфеты.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru