Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней – они совершенно не надоедают.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Loading...
- 6 красных сладких перцев
- 1 средняя луковица
- 1 маленький пучок петрушки
- 600 г домашнего фарша (из свинины и говядины)
- 150 г слегка недоваренного риса
- 1 ч. л. молотой сладкой паприки
- 3 зубчика чеснока
- 350 г жирной сметаны
- 100 г томатного соуса
- соль, свежемолотый черный перец
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru