Способ приготовление:
- Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 Вт), а потом под струю холодной воды. После этого листья отделяются легко.
- Рис отвариваем до полуготовности.
- Лук и морковь обжариваем.
- Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.
- Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
- Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.
- Для «шубы»: мелко режем помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс.
Loading...
- Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.
- Выкладываем «шубу» равномерно по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru