Для приготовления тонких блинчиков с грибной начинкой не нужно использовать муку — ее заменяет манка, которая придает блюду эластичность, незабываемый аромат. Грибная начинка – это чудесное дополнение к такому блюду.
Состав
Loading...
Для теста
- 3 яйца;
- 600 мл молока;
- 2 ст. л. сахара;
- ½ ч. л. соли;
- 230 гр манной крупы;
Для начинки
- 300 гр грибов;
- 1 большая луковица;
- 2 ст. л. сметаны;
- 15 гр сливочного масла;
- 40 гр твердого сыра;
- ¼ ч. л. соли;
- ¼ ч. л. гранулированного чеснока;
- ¼ ч. л. перца.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru