Картошку и правда можно назвать национальным овощем, но ведь мы ее готовим всегда одинаково! Пюре, в мундире, жареная, тушеная. Когда-нибудь пробовали запечь в рукаве?
Записывайте новую идею, которая разнообразит ежедневное меню!
Базовый рецепт
- 1 кг картофеля;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 3 ст. л. растительного масла;
- соль и черный перец по вкусу.
Loading...
Как готовить
- Помойте и почистите клубни. Если у вас молодой картофель, запекайте с кожурой. Крупные плоды разрежьте на четвертинки.
- Чеснок пропустите через пресс или мелко нарубите.
- В миске «познакомьте» картофель, чеснок, масло и специи. Хорошо перемешайте.
- Подготовьте рукав и отправьте в него содержимое миски.
- Швом вверх положите пакет на противень. Запекайте при температуре 180-200 градусов 40-60 минут.
- Чтобы получилась румяная корочка, за 10 минут для готовности разрежьте верх рукава.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://takivkusno.ru