Мы использовали для приготовления картофельных котлет зеленый лук, но также можно добавить и другую зелень по вкусу. Ты можешь дополнить рецепт различными приправами и сухими травами, а для подачи отлично подойдут любые томатные или сметанные соусы.
Как приготовить картофельные котлеты с зеленым луком
Мелко нарежь и обжарь на растительном масле до мягкости обычный лук, зеленый лук мелко нарежь. Картофель очисти, нарежь кусочками и отвари в подсоленной воде, затем слей воду и разомни картофель в пюре. Добавь в пюре яйца, муку, жареный и зеленый лук, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу, перемешай до однородности.
Разогрей сковороду с растительным маслом. Смачивая руки холодной водой формируй котлеты, обваливай в сухарях и жарь с обоих сторон до румяной корочки.