Куриное филе в беконе — идеальная закуска для посиделок с друзьями!

0
324
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Приготовление:

Разрезаем каждое куриное филе по всей длине на 4-6 кусочков. Солим и перчим.

Нарезаем бекон тонкими длинными ломтиками по количеству кусочков филе.

Смешиваем в тарелке тертый сыр и панировочные сухари.

�аг��зка...

Взбиваем отдельно яйца.

Окручиваем каждый кусочек куриного филе беконом, затем панируем в муке.

Обмакиваем каждый кусочек во взбитые яйца и сразу обваливаем в сухарях.

Выкладываем куриное филе в беконе и сухарях на противень, застеленный пергаментом или фольгой.

Запекаем при 180 С в течение 20-25 минут до хрустящей золотистой корочкой.

Подаем горячими, со сметанным соусом или кетчупом.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКcoocook.me
Загрузка...