Лазанья с ветчиной и грибами: влюбитесь в это блюдо бесконечно!

0
473

Приготовление:

Нарезаем мелко грибы и обжариваем их в сливочном масле до готовности.

Нарезаем ветчину соломкой.

Готовим соус: растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем к нему муку.

Помешиваем пару минут, вливаем молоко, солим и доводим до кипения, выключаем огонь.

Листы лазаньи отвариваем в большом количестве воды, солим, добавив 1 ложку растительного масла.

Loading...

Варим согласно инструкции, затем выкладываем их в дуршлаг и промываем холодной водой.

Смазываем дно формы для выпекания маслом, поливаем соусом и выкладываем первый слой пластинами.

Затем кладем ветчину, грибы и поливаем соусом, посыпаем сверху тертым сыром.

Накрываем пластинами лазаньи и повторяем еще 2–3 раза, можно не каждый слой посыпать сыром. Заканчиваем обязательно выложив слой пластин и посыпаем тертым сыром.

Запекаем лазанью при 200 С в течение получаса.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.