Приготовление:
Взбиваем масло с обычной и ванильной сахарной пудрой, вводим яйцо.
Добавляем муку, молотый миндаль, цедру и замешиваем тесто, оно должно получиться суховатым.
Тесто скатать в 3 колбаски и завернуть в пленку, затем ставим в холодильник на 1 час.
Затем колбаску нарезаем тонкими ломтиками.
Loading...
Каждый ломтик раскатываем в тонкий цилиндр. Формируем рогалики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом для выпекания.
Выпекаем при 180С в течение 12 минут (с обдувом).
Для посыпки: сахарную пудру смешиваем с сахаром и обвалять в смеси горячие рогалики.
Приятного чаепития!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru