Приготовление:
Натираем курицу снаружи и внутри солью и перцем.
Тщательно моем лимоны и срезаем цедру.
Выкладываем в сковородку сливочное масло и ставим на огонь.
Затем выкладываем курицу, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Loading...
Снимаем сковороду с огня, добавляем очищенные зубчики чеснока, шалфей, лимонную цедру и заливаем всё молоком.
Ставим сковродку в духовку на 1,5 часа, поливая время от времени курицу соусом.
Достаем курицу, слегка остужаем и подаем.
Молочный соус переливаем в пиалы и подаем, как подливу к гарнирам, либо макаем в него хлеб.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru