Приготовление печенья «Орешки»:
Размягченное масло растереть с сахарным песком и солью.
Яйца взбить, добавить в масляную смесь.
Влить соду, погашенную уксусом. Перемешать.
Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Оно должно получиться эластичным.
Форму для выпекания смазать маслом.
Loading...
Влажными руками отрывать маленькие кусочки теста и выкладывать в форму по периметру.
Пропекать до готовности.
Удалить ножом неровные края у половинок орешков.
Начинить вареной сгущёнкой половинки печенья. Склеить их между собой также с помощью сгущенки.
Дать пропитаться 20-30 минут и можно угощаться.
Приятного аппетита
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru