Песочное пирожное «Александровская полоска»: вкус детства, никто не останется равнодушным!

0
568

Приготовление:

Взбиваем размягченное сливочное масло с яйцом, ванильным и обычным сахаром добела.

Затем добавляем просеянную муку, с содой и солью.

Перемешиваем муку с масляной смесью так, чтобы получилась крошка.

Собираем тесто-крошку в ком и заворачиваем в пленку, кладем в холодильник на полчаса.

Затем кладем песочное тесто между двумя листами пергамента и раскатываем в пласт под размеры противня, толщиной 0,5 сантиметра.

Loading...

Перемещаем аккуратно тесто на противень, затем снимаем верхний лист бумаги, обрезаем края.

Выпекаем корж при 190 С в течение 15–20 минут, затем разрезаем корж на 2 равные части.

Смазываем первый корж джемом или повидлом, накрываем вторым коржом и слегка прижимаем.

Смазываем слегка верх второго коржа джемом и покрываем сверху глазурью (это нужно делать пока корж  еще теплый).

Нарезаем мокрым ножом на 12 пирожных.

Для глазури: смешиваем сахарную пудру с лимонным соком и водой, регулируя густоту водой.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКretseptytortov.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.