Рецепт Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра «Зарядье»
Для теста:
- 700 мл воды
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 50 мл растительного масла
- 1 кг муки
- 30 г сахара
- Соль
Для начинки:
- 500 г обжаренных шампиньонов
- 250 г жареного лука
- 500 г отварного риса
- Перец и соль
Шаг 1. Дрожжи разбавить небольшим количеством воды, добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
Loading...
Шаг 2. Просеять муку через сито, влить в муку дрожжевую смесь, питьевую воду, растительное масло и хорошо перемешать. Дать тесту подняться.
Шаг 3. Для начинки: рис отварной смешать с жареными шампиньонами, жареным репчатым луком, заправить солью и перцем по вкусу и добавить растительное масло.
Шаг 4. Начинку завернуть в дрожжевое тесто и запечь в духовом шкафу либо пожарить в масле.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru