Потрясающее блюдо для обеда — рисовые котлеты с грибами.
Невероятно вкусные, нежные, соблазнительно аппетитные котлеты с грибной начинкой готовятся очень просто и быстро. Мягкий вкус и тонкий аромат грибов наверняка сделают эти великолепные котлеты одними из ваших любимых блюд. Надоели привычные блюда? Тогда приготовьте своим родным обалденные рисовые котлеты с начинкой.
Ингредиенты
- грибы (шампиньоны) — 300 грамм;
- репчатый лук — 1 штука;
- сливки (10%) — 100 миллилитров (или 40 грамм сливочного масла);
- рис — 150 грамм;
- куриное яйцо — 1 штука;
- пшеничная мука — 2 столовые ложки;
- черный молотый перец;
- соль;
- панировочные сухари;
- грибная приправа;
- подсолнечное масло для обжаривания.