Приготовление:
- Для основы: измельчаем в блендере печенье в очень мелкую крошку. Растапливаем на водяной бане сливочное масло и вливаем его в крошку из печенья. Перемешиваем до однородности.
- Замачиваем желатин согласно инструкции.
- Выкладываем в миску будущую основу.
- Взбиваем в блендере творог, сливки и сгущенное молоко, добавляем набухший желатин. Взбиваем до однородности.
- Выстилаем форму для выпекания слоем пищевой пленки. Выкладываем основу и разравниваем, формируем бортики.
- Выливаем на основу крем со сгущенки, творога и сливок. И убираем чизкейк в холодильник на до застывания.
Loading...
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru