Пошаговый рецепт печени говяжьей быстро и вкусно
- Печень вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте кусочками.
- Отдельно приготовьте своеобразный маринад: для этого взбейте яйца, добавьте соль, сахар, измельченный чеснок и соду.
- Положите кусочки печени в маринад, и оставьте на пару часов. Если планируете жарить с утра, можно оставить на ночь.
- Прежде чем жарить печень, обжарьте на растительном масле лук, затем каждый кусочек печени обваляйте в муке, и жарьте в том масле, где жарился лук.
Loading...
- Жарьте печень с двух сторон, с каждой по 3 минуты.
- Затем сверху выложите лук, накройте крышкой и притушите еще 5 минут.
Всем советую приготовить такую шикарную печень — никто не пожалеет!
Приятного вам! Будьте с нами.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru