Приготовление:
Моем и обсушиваем печень, затем нарезаем крупными кусочками.
Для маринада: взбиваем яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс.
Заливаем маринадом печень и оставляем мариноваться в холодильнике на пару часов или на ночь.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Loading...
Затем выкладываем на тарелку.
Обваливаем каждый кусочек печени в кукурузной муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук.
Доливаем немного масла и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
Затем посыпаем печень жареным луком, перемешиваем и накрываем крышкой, держим на медленном огне еще минут 5.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru