Начинаем приготовление
В миску просеиваем пшеничную муку, добавляем манку, сахар, сухое молоко, разрыхлитель, соль и дрожжи. Все хорошо перемешиваем.
В получившуюся массу вливаем воду и хорошо перемешиваем. Накрываем тесто пленкой и оставляем на 1 час.
Подошедшее тесто перемешиваем венчиком в течение 1 минуты.
Смазываем растительным маслом сковороду и с помощью ложки выпекаем небольшие блинчики. Перекладываем их на полотенце, накрываем другим и оставляем остывать.
В чашку кладем творог, добавляем к нему сгущенное молоко и взбиваем блендером до однородной массы. Масло взбиваем с сахарной пудрой до однородности. Соединяем две получившиеся массы и кладем в кондитерский мешок.
Берем блинчик и скрепляем его не поджаренной стороной в рожок. А потом наполняем приготовленным кремом. И перекладываем на тарелку, сверху присыпаем блинчики орешками и подаем к столу.
Приятного аппетита!