Приготовление:
Масло, маргарин и сахар положить в миску.
Взбить миксером на высокой скорости.
Добавить яйцо. Взбить. Добавить майонез.
Взбить. Добавить гашеную соду. Взбить. Частями добавить муку. Замесить тесто.
Loading...
Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам
Выпекать при 190 С до золотистого цвета.
Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.
Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема.
А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе).
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://takivkusno.ru