Топ-3 лучших крема для десертов! Вам точно не один раз пригодятся!

0
180
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Эти универсальные кремы, запросто можно подавать с блинчиками, использовать в качестве прослойки для тортов или украшения капкейков.

Кокосовый крем

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла;
  • 2 ампулы ванильной эссенции;
  • 3 белка;
  • 250 г сахара;
  • 250 мл кокосового молока;
  • 3 яйца.

Приготовление:

  1. Взбейте сливочное масло с сахаром.
  2. Добавьте в сливочную смесь яйца и яичные белки (по одному). После каждого яйца тщательно взбивайте крем.
  3. Налейте в смесь кокосовое молоко и снова перемешайте до однородной консистенции.
  4. Поставьте крем на средний огонь плиты.
  5. Непрерывно перемешивая, добавьте в крем ванильную эссенцию. Варите крем около 10 минут, непрерывно перемешивая, пока он станет густым.
  6. Снимите крем с огня. Подавайте крем с печеньем или используйте для тортов и различных пирожных.

Нежный сливочный крем

Ингредиенты:

  • 450 мл молока;
  • 4 желтка;
  • 1/2 стакан сахара;
  • 3 мл ванильной эссенции.

Приготовление:

�аг��зка...
  1. Желтки надо протереть с сахаром. Для этого лучше использовать деревянную ложку.
  2. Добавьте ванильную эссенцию и перемешайте до однородной консистенции.
  3. Понемногу влейте молоко. После каждого добавления молока, перемешивайте крем.
  4. Поставьте крем на средний огонь и варите непрерывно перемешивая. Как только крем начнет густеть сделайте огонь меньше.

Готовый крем не должен стекать с ложки.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКcooku.ru
Загрузка...