Торт «Рыжик» — моя любимая альтернатива сметаннику и медовику

0
557
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Приготовление:

Яйца перетереть с сахаром.

Сливочное масло смешать с медом, переложить массу в сотейник и растопить ее на небольшом огне.

Добавить в смесь соду. Прогревать на огне до карамельного цвета

Смешать с яичной массой, добавить муку и замесить тесто

Разделить его на 6 частей и раскатать из каждой части круглый пласт. Вырезать круг по форме тарелки.

Включить духовку на 180 градусов и выпекать коржи по 5 минут каждый.

Для крема смешать вареную сгущенку с маслом и взбить в блендере до однородности.

Обрезки теста измельчить, они нужны для украшения торта

Смазать кремом коржи и собрать торт.

Обмазать торт кремом со всех сторон и посыпать измельченными обрезками.

В зависимости от сезона, можно украсить ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКcooku.ru