Начинаем приготовление
- Духовку разогреваем до 200 градусов.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем сверху подготовленное тесто. Если оно у вас не тонкое, то предварительно стоит его раскатать в тонкий пласт. Затем вилкой, в нескольких местах прокалываем тесто.
Loading...
- Зелень нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на тесто. Твердый сыр натираем на терке и выкладываем сверху на зелень.
- Ветчину нарезаем кубиками и выкладываем сверху на сыр. Вместо ветчины можно использовать мясо или колбасу.
- В получившемся пласте делаем небольшие углубления и вбиваем в них яйца. Присыпаем солью и перцем.
- Заготовку ставим в духовку и выпекаем 15-20 минут. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru