Ингредиенты (2 вертута):
- 2 стакана муки
- 1 яйцо
- ½ стакана воды
- 1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
- Замесить тесто из указанных ингредиентов, затем делим его на 2 части и оставляем его 20 минут, посыпав его мукой, чтобы не обсохло.
- Для начинки очистить тыкву и натереть на крупной терке
- Раскатываем тесто (50×50 см), подсыпая муку.
- Смазываем его растительным маслом и выкладываем на пол коржа начинку.
Loading...
- Посыпаем тыкву сахаром и заворачиваем рулетом.
- Скручиваем рулет в жгут,
затем заворачиваем в улитку.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru