Сегодня у меня для вас еще один очень простой рецепт очень вкусного блюда на завтрак из СССР.
Но, если тогда их готовили потому что не было большого выбора продуктов, то сейчас это блюдо считается полезным и его готовят даже те, кто придерживается ЗОЖ.
И вновь, как и в ситуации с жаренными молоками, морковные оладьи я в детстве не любил и не ел. Но, при чем совершенно недавно, сейчас я полюбил эти оладушки и делаю их часто.
А часто я их делаю потому что имея хороший блендер сделать их очень просто и быстро. И да, они очень и очень бюджетные!
Точный рецепт смотрите в конце статьи.
Итак, сначала в стакане взбиваем венчиком яйца и сахар. А в емкости для шинкования измельчаем морковь.
Затем в небольшом тазике смешиваем разрыхлитель, измельченную морковь, яично-сахарную смесь и муку. Добавляем щепотку соли. Все хорошо перемешиваем ложкой до однородной массы.