Приготовление
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте.
Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи.
Тщательно взбиваем все венчиком или миксером.
Loading...
В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем всю порцию капусты.
Заливаем содержимое формы яично-сметанной смесью и присыпаем семенами кунжута.
Выпекаем запеканку около 30 минут в хорошо разогретом духовом шкафу.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru