Начинаем процесс
- В первую очередь гасим соду кефиром и добавляем два яйца с щепоткой соли. Вилкой все взбиваем.
- Затем просеиваем сюда муку и замешиваем тесто.
- Предварительно отваренное одно яйцо очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
- В отдельной ёмкости разминаем творог и объединяем его с яйцом.
- Затем добавляем мелко нарезанный зелёный лук и укроп. Хорошо все перемешиваем и солим по вкусу.
- Тесто делим на одинаковые части. Они должны быть небольшими. Каждый из них раскатываем в лепешку. Толщина их должна быть приблизительно 0,5 см.
- Теперь по центру каждой лепёшки выкладываем начинку и соединяем края, формируя пирожки.
- Берём противень и застилаем его пергаментной бумагой. Затем размещаем на нём заготовки швом вниз.
- Немного взбиваем желток и смазываем им будущие пирожки.
- Теперь ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на полчаса.
- По истечении нужного времени достаём готовые пирожки и даем им немного остыть. К столу подаем в тёплом виде.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru