Начинаем процесс
- В первую очередь принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельную емкость просеиваем муку и вливаем молоко и воду.
- После чего сыпем сюда сахарный песок и дрожжи. Немного перемешиваем и оставляем в таком виде на 10 минут.
- По истечении нужного времени вбиваем сюда три яйца, добавляем соль и 50 мл растительного масла. Теперь замешиваем тесто. В результате оно должно быть мягким и податливым.
- Емкость с тестом накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 60 минут.
- По истечении нужного времени обминаем его и делим на 16 частей. Формируем колбаски и смазываем их маслом.
- После чего накрываем их пищевой пленкой и ставим снова в теплое место на 10 минут.
- Затем каждую колбаску нам надо раскатать в тонкий и длинный жгут. Толщина его должна быть 0,5 см.
- Теперь наматываем его на скалку и сворачиваем его в клубок. После чего аккуратно снимаем со скалки и прячем хвостик во внутрь.
- С остальными колбасками проделываем такие же процессы.
- Берем формочки для кексов и укладываем в них заготовки. В теплом месте оставляем на 10 минут.
- По истечении нужного времени отправляем их в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, приблизительно на полчаса.
- Теперь принимаемся за приготовление помазки. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем к нему продавленный через пресс чеснок и измельченную зелень. Также отправляем сюда 1 столовую ложку растительного масла и хорошо перемешиваем.
- Готовые булочки смазываем помазкой и в теплом виде подаем к столу.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru