Бесподобные панкейки «Красный бархат»

0
151
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца, сахарный песок и соль. Перемешиваем все до однородности.
  2. Затем вливаем молоко и хорошо снова перемешиваем.
  3. Теперь сыпем муку, предварительно объединённую с разрыхлителем. Опять венчиком перемешиваем.
  4. После чего растапливаем сливочное масло и отправляем его к остальным ингредиентам.
  5. Затем добавляем краситель и перемешиваем до однородности.
  6. Теперь разогреваем сухую сковороду и выкладываем две столовые ложки подготовленного теста. Огонь должен быть минимальным.
  7. Дожидаемся появления пузырьков и переворачиваем на вторую сторону. Выпекаем до готовности.
  8. Готовое лакомство оставляем остывать. После чего посыпаем сахарной пудрой по желанию и подаём к столу.
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2