Приготовление:
Готовим кракелюр: смешиваем все компоненты. Должно получиться мягкое тесто.
Раскатываем тесто между двумя листами пергамента и убираем на 1 час в холодильник.
Готовим тесто: молоко и воду доводим до кипения, добавляем соль, сахар и муку. Завариваем тесто и, когда оно немного остынет, вмешиваем по одному яйца.
Эклеры отсаживаем на противень и накрываем сверху вырезанными кругами кракелюра.
Выпекаем при 180 С в течение 18 минут.
Готовим крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, отдельно взбиваем сливочный сыр. Аккуратно смешиваем и начиняем пирожные.
Собираем крокембуш: растапливаем немного сахара до золотистого цвета и скрепляем с помощью сахарной карамели пирожные между собой.
Украшаем ягодами.