Безумно красивый и вкусный крокембуш: французы знают толк в десертах!

0
180
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Приготовление:

Готовим кракелюр: смешиваем все компоненты. Должно получиться мягкое тесто.

Раскатываем тесто между двумя листами пергамента и убираем на 1 час в холодильник.

Готовим тесто: молоко и воду доводим до кипения, добавляем соль, сахар и муку. Завариваем тесто и, когда оно немного остынет, вмешиваем по одному яйца.

Эклеры отсаживаем на противень и накрываем сверху вырезанными кругами кракелюра.

Выпекаем при 180 С в течение 18 минут.

Готовим крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, отдельно взбиваем сливочный сыр. Аккуратно смешиваем и начиняем пирожные.

Собираем крокембуш: растапливаем немного сахара до золотистого цвета и скрепляем с помощью сахарной карамели пирожные между собой.

Украшаем ягодами.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКcoocook.me